店舗/営業スタッフ中途採用 募集要項

■仕事内容

(1) 直営店舗 店長(店長候補)
  グループ直営のオイスターバー(レストラン)の店長(または、店長候補)と
して店舗経営に参画していただきます

(2) 直営店舗 ホールスタッフ
  グループ直営のオイスターバー(レストラン)のホールスタッフとして店舗運
営に参画していただきます

(3) 直営店舗 料理長(料理長候補)
  グループ直営のオイスターバー(レストラン)の料理長(または、料理長候補)として店舗の調理企画、運営に参画していただきます

【具体的内容】

(1) 店舗運営・管理(売上、FL管理)
   スタッフ採用・育成、アルバイト育成
シフト管理、チームビルディング
   販促企画立案実施(メニュー、チラシ等の企画)

(2) ホール接客全般業務、アルバイト教育

(3) 調理全般業務(グランドメニュー、フェアメニュー)
   新規メニュー企画
   食材の仕入、在庫管理
   牡蠣等の衛生管理

■私たちの期待

●私たちは、牡蠣(オイスター)のリーディングカンパニーとして「安心、安全
な牡蠣」を全国26の店舗よりお客様にご提供するだけでなく、牡蠣の生産から
浄化、加工、流通、卸、ウイルスフリー牡蠣研究まで様々な分野を通して、
当社の経営理念である「牡蠣の新たな価値を創造し、画期的な(カッキテキ
な)未来を提供する」ことを目指しています。

 この考えに賛同し、会社の成長と共に自身の成長(キャリアアップ)をはかり
たい!という方を求めています。
 単なる外食業界に携わるのではなく、食(牡蠣)を通して、社会に貢献したい
と考えている方を大歓迎致します。

【こんな方が活躍しております】

●外食店舗数店舗を経験し、更なるスキルアップを考えている方

●お客様としっかりコミュニケーションを取りながら仕事がしたい方

●特色ある食材、店舗で外食業に携わりたいと考えている方

●給与・労働条件等、安定した環境で働きたいと考えている方

●外食は未経験でも、安心して働ける場所でと考えている方
  
●将来的な独立に向けてキャリアアップを図りたい方

■募集要項

●対象となる方

(1) 直営店舗 店長(店長候補)
  ホール経験3年以上、店長(副店長)経験のある方歓迎    
   
(2) 直営店舗 ホールスタッフ
  人を喜ばせることが好きな方。いろいろなアイデアを実行したいと思ってい
  る方。飲食業界、未経験、経験が浅い方も歓迎致します。

(3) 直営店舗 料理長(料理長候補)
  洋食調理経験がない方も、ぜひ、トライしてください。

●勤務地

東京都内、横浜市、千葉市、水戸市、名古屋市、大阪市、富山市  
勤務店舗は、お住まいの住所を考慮した設定をいたします

●勤務時間

10:00~23:00(変形労働制:シフト制8時間勤務) 
 
 シフト例
  シフト1 10:00~18:00 休憩14時より1時間
  シフト2 12:00~20:00 休憩15時より1時間
  シフト3 15:00~23:00 休憩18時より1時間

●雇用形態

正社員
(短時間勤務正社員制度もあります。ご相談ください)

●給与

月額 253,348円(181,000)~377,922円 (270,000) 

※ 月額は、みなし残業代が加算された額となっています。
※ ( )内は、基本給
※ 想定年収は、月額を12倍した額となります。
  ※ 定期賞与なし (業績連動賞与制度あり) 

  給与事例 20代後半(入社2年目) 月額31.8万 年収381万円
       30代後半(入社5年目) 月額42.5万 年収510万円 

評価・昇給
  給与査定 年間2回(4月、10月)
  ※人事評価に応じて、給与昇給をします。

 

●休日休暇

シフト制公休 月間9日(2月は、8日)
有休休暇(初年度10日)
夏季休暇(6日)、冬季休暇(6日)、誕生日休暇、慶弔休暇

●福利厚生

健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険(各種、入社日より加入)
食事補助制度、制服貸与、資格支援制度
持株会制度、財形貯蓄制度、福利厚生施設補助制度(リゾートトラスト)
資格補助(ソムリエ)

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