2019年度卒業見込みの方 新卒採用 募集要項

■仕事内容

グループの直営店舗である、「GUMBO&OYSTERBAR」等の店舗運営業務を担っていただきます。                             お客様とコミュニケーションをとりながら高品質な料理とワイン、良質な接客サービスを提供することで、高い顧客満足を得ることを目指していただきます。   3年で店長あるいは、料理長に就任することが目標です。           

【具体的内容】

●ホール接客全般(ご案内、ご注文、会計など)
●キッチン調理全般(牡蠣剥き、前菜場、加熱調理)

●現金管理
●食材、飲料の発注仕入、月末棚卸し
●数値管理

●牡蠣、食品の衛生管理

■私たちの期待

●お客様に信頼される人
●責任感を持って行動し、周囲に影響を与えることができる人
●スタッフとのチームワークを大切にし、実践できる人
●報告・連絡・相談がしっかりできる人
●どんな立場の人でも同じように接することのできる人

【こんな方が活躍しております】

●牡蠣が大好きな人
●お客様と話すことが好きで、料理以外でも満足して帰っていただこうとする人
●チャレンジ精神を発揮し、自分をより成長させたいと思っている人
●将来、独立するためにスキルアップしたい人

■募集要項

●対象となる方

2019年3月卒業見込みの大学生、専門学生、高校生

●勤務地

東京・神奈川・千葉・茨城・名古屋・大阪・神戸・九州・富山
全国29店舗展開

●勤務時間

10:00~23:30(変形労働制:シフト制8時間勤務)

●雇用形態

正社員

●給与

初任給  大学卒業生(¥223,584)  専門学校卒業生(¥217,994)
高校卒業生(¥212,405)                          ※給与には、みなし残業時間手当を含みます。

●休日休暇

シフト制公休7日(2月は6日)
特別休暇 夏季休暇(6日間)冬期休暇(6日間)
誕生日休暇 
有給休暇 
慶弔休暇

●福利厚生

社会保険完備
制服貸与 
食事補助有 
福利厚生施設利用補助
従業員持株会制度
財形貯蓄制度
健康診断(年1回)

応募はこちら