イベント

新宿髙島屋「美味コレクション」で、「大槌 牡蠣ノ星」で製造した牡蠣の加工品を初めて販売いたしました。

[開催期間]
9/14(木)~9/19(火)

詳しくはこちら

PRESS

9/2(土)26:08~TBS系「ランク王国」にて放映予定

TBS系「ランク王国」にて、【行ってみたい限定食べ放題 TOP10】に当社の「牡蠣食べ放題」がランクインいたしました。

詳しくはこちら

PRESS

6/28 日経MJ新聞に「EMIT FISHBAR」の記事が掲載されました。

イベント

新宿髙島屋「大学は美味しい!!」フェアで、「東京大学✖カーブ・ド・オイスター」で蒸し牡蠣をご提供します。

[開催期間]
5/18(木)~5/23(火)

詳しくはこちら

店舗情報

4/20「エミットフィッシュバー」をGINZA SIXへオープンします

詳しくはこちら

PRESS

2/17 日経MJ新聞に「ミネラルオイスター」の記事が掲載されました。

PRESS

1/31NHK全国放送「あさイチ」で、当社の「オイスターグラタン」がご紹介されました。

詳しくはこちら

PRESS

『日経ビジネス』オンラインで10/10付ジーオー・ファームの記事が公開されました

詳しくはこちら

お知らせ

三越伊勢丹グループ全店のお歳暮ギフトで採用され発売しています